WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
365bet直播_365bet备用网站_365bet骗钱

在上海众颜医疗整形医院做项目 莫名背负上来了

时间:2019/10/25 19:12:34??作者:未知??来源:网络转载??查看:5??评论:0

?在上海众颜医疗整形医院做项目 莫名背负上来了高额贷款

  此时发生在上海2019年9月4日晚上六点之后,在上海众颜医疗整形的医院,即分期和么么钱包,分别用我的身份信息在两个网贷公司贷款43000元,其中即分期20000元,么么钱包23000元。手续没办完即分期就将钱划走了,而么么钱包的钱根本就不知道去向,也没有经我的账户。她(他)们还说么么钱包的23000是要在一个叫美腹的整形医院做的项目,当时接回访电话时他们要我这么说的。我做项目是在第二天9月5日下午六点之后开始的,就在众颜医疗就把所有的项目都做完了。我也根本没在美赋医疗做过任何项目。

  并且整个办理手续的过程中都是那些办理的人拿着我手机操作的,其中有哪些明确的流程自己一点都不清楚。还有那签过字的合同也没有给我一份。现在是为了这些高额网贷的偿还焦头烂额,为什么整形贷都不出示合法的执照和严格的审核的吗。当我陷入了整形贷这个败局之后的一个月的时间里,我目睹了多少被诱骗的女孩去从事的工作,同时也包括我自己。


特别声明 本网站所刊载信息,不代表《华东新闻网》网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
  
华东新闻网版权所有