WAP手机版 RSS订阅 加入收藏? 设为首页
365bet直播_365bet备用网站_365bet骗钱

币扶张柏豪无良骗子公司,诈骗血汗钱

时间:2019/10/23 10:32:10??作者:未知??来源:网络转载??查看:8??评论:0

?币扶张柏豪无良骗子公司,诈骗血汗钱

  币扶这家骗子公司爲什么还没有倒闭活跃至今,骗人钱财,伤天害理。在这里要跟广大网友么揭露这个骗子公司的真面目。骗走我和朋友两百多万,一家彻头彻尾的骗子公司。

  之前经朋友介绍知道了币扶这个项目,和朋友一起去了对方公司。像所有金融公司一样,大手笔砸钱装修,感觉很高大上,也有很多员工在上班,看起来十分正规。现在想想全都是我们这些客户的血汗钱。回想起来,进门后就是屠宰场,骗人套路一套套的,先是工作人员热情的接待,和我们描述公司和项目的发展历程,替多少客户赚到了多少钱,给我们看公司的各种资质,创始人张柏豪有多么多么的厉害,描述得天花乱坠,前景良好,不断画饼,让你动心。看我们开始动摇就不断游说我们又说越早进来的人的才能获得公司的更多优惠,赚得更多。

  车轮阵的找人来和我们谈,当时也是犹豫了,考虑到朋友也有在买,他当时说也有在看到收益,是觉得项目不错,想着朋友也买了,最后还是买了。刚开始是看到收益的,这些都是骗子公司的惯用手段,一开始给你甜头,大量花钱推广市场,给你看到美好的假象,让你忍不住加大投资。后来形式急转直下,钱忽然就提不出来了,找对方客服也无人应答,电话不通,公司搬走。

  而对方公司今年4月份的时候还持续在内地募集大量资金,说什么IEO,根本就是变种的ICO,公然违反内地法律法规。投资有风险,一失足成千古恨,就不该轻易的被金融公司的幌子给骗到。大家也是希望投资赚些钱,但真的要睁大双眼看清楚这种骗子公司,这种空气币害人不浅,这种无良的诈骗公司就该彻底垮台,关门大吉,不要出来再害人。


特别声明 本网站所刊载信息,不代表《华东新闻网》网站观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
  
华东新闻网版权所有